dimanche 21 février 2010

Capellinis caprese

Capellinis Caprese

Une recette hyper simple mais tellement bonne !!!! Cette recette provient du site de Kraft. Une bonne recette de pâtes vite faite et vraiment délicieuse... un réel coup de coeur !
Je partage donc ma trouvaille avec vous...


préparation:
10 min
prêt en :
25 min
portions:
4

INGRÉDIENTS :

300 g (1/3 d'un pqt de 900 g) de capellinis ou de spaghettis, non cuits (j'utilise parfois le vermicelli)
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite à l'huile d'olive extra vierge SIGNATURE KRAFT (j'en ajoute un peu plus.... 1 tasse)
1 oignon haché finement
2 gousses d' ail hachées finement
3 tasses de tomates cerises ou de tomates raisins, en moitiés
1/2 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT
1/3 tasse de basilic frais, tranché finement

PRÉPARATION :

Cuire les pâtes en suivant les instructions sur l'emballage.


Entre-temps, chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi­-vif. Ajouter les oignons et l'ail ; cuire en remuant 2 min. Ajouter les tomates ; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps en temps.


Égoutter les pâtes. Ajouter le mélange à base de tomates ; mélanger légèrement. Parsemer de fromage et de basilic.


Cette recette est idéale avec des escalopes de veau.

Be First to Post Comment !
Manon a dit…

miammm J'ai tout ce qu'il faut pour la faire sauf le basilic frais que je vais sans doute remplacer par du basilic séché. J'adore ce genre de petite recette rapide. Merci de partager avec nous! xxx

Mélanie a dit…

ça vaut la peine de le faire avec du Frais Manon... croit-moi !