Marinade pour porc ou poulet souvlaki
Une petite recette trouvée sur le site du magazine coup de pouce. Cette recette est savoureuse et digne d'une recette de resto grec ! Tout le monde a adoré, même les enfants !
Excellent dans un pain pita avec oignons rouges, tomates, salade et tzaziki !
C'est à faire !
INGRÉDIENTS :
¼ tasse de jus de citron fraîchement pressé
¼ tasse d'huile d'olive
4 gousses d'ail hachées finement
1 cuil. à tab d'origan séché
¼ cuil. thé de sel
¼ cuil. thé de poivre noir du moulin
1 ½ lb de filets de porc désossés, parés et coupés en cubes de1 po
4 gousses d'ail hachées finement
1 cuil. à tab d'origan séché
¼ cuil. thé de sel
¼ cuil. thé de poivre noir du moulin
1 ½ lb de filets de porc désossés, parés et coupés en cubes de1 po
PRÉPARATION :
Mélanger les ingrédients et faire mariner la viande toute la nuit pour un maximum de saveurs. Vous pouvez la faire aussi quelques heures à l'avance.
Enfiler la viande en brochette avant de faire cuire sur le bbq.