Brochettes de boeuf de mon amie Manon
Voici une recette de marinade pour faire des brochettes de boeuf. Elle est tellement bonne et rapide à faire !
À essayer sans faute !
Merci Manon !
INGRÉDIENTS :
1/2 tasse de vin rouge
1 cuil. a thé sauce worcestershire
Une gousse d'ail émincé
1/2 tasse d'huile a salade
2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé d'accent (facultatif)
1 cuil. a soupe de vinaigre
1/2 cuil. à thé marjolaine
1/2 cuil. à thé de romarin
PRÉPARATION :
Mélanger tous les ingrédients et faire mariner les brochettes pendant 12 heures ou idéalement, toute la nuit.
Cuire les brochettes sur le bbq ou au four.
Savourer !
Voici une recette de marinade pour faire des brochettes de boeuf. Elle est tellement bonne et rapide à faire !
À essayer sans faute !
Merci Manon !
INGRÉDIENTS :
1/2 tasse de vin rouge
1 cuil. a thé sauce worcestershire
Une gousse d'ail émincé
1/2 tasse d'huile a salade
2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé d'accent (facultatif)
1 cuil. a soupe de vinaigre
1/2 cuil. à thé marjolaine
1/2 cuil. à thé de romarin
PRÉPARATION :
Mélanger tous les ingrédients et faire mariner les brochettes pendant 12 heures ou idéalement, toute la nuit.
Cuire les brochettes sur le bbq ou au four.
Savourer !