Image Slider


dimanche 16 mai 2010

Côtes Levées Style St-Hubert

Côtes Levées Style St-Hubert

Une recette prise sur le site de recettes.qc.ca et qui avait 825 commentaires ! C'est quand même un bon signe non ? Alors, une recette facile et délicieuse et les résultats son surprenants ! La viande était tendre et goûteuse. Vraiment une belle découvert que toute la famille a décidée d'adopter ! Voici la recette de Louise :

INGRÉDIENTS :

Côtes levées
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) cassonade
2 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz

PRÉPARATION :

Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.

Mélanger le reste des ingrédients.

Faire mariner (dans un ziploc pour moi) les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures. (presque 7 hres pour moi et j'ai trouvée que la marinade avait épaissie... c'était délicieux !)

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.