Image Slider


vendredi 5 février 2010

Marinade de poulet à la grecque

Marinade de poulet à la grecque

Une petite marinade pour le poulet. Nous avons fait cette recette un week-end et nous avons bien aimé. Petite note pour la prochaine fois... mettre un peu moins de paprika. À notre goût, il y en avait trop. J'ai malheureusement pas la source de la recette.

INGRÉDIENTS :

2,2 lbs de poitrine de poulet coupé en cubes ou en lanières
3 gousses d'ail émincées
jus d'un demi citron
1 1/2 cuil. à thé d'origan
1 1/2 cuil. à thé de paprika
1 cuil. à table de sel
un peu moins de 1/4 tasse d'huile d'olive

PRÉPARATION :

Mélanger tous les ingrédients.

Faites mariner votre poulet au frigo (idéalement, dans un sac ziploc car c'est rapide et ça permet de bien macérer le poulet avec la marinade) pendant au moins 2 hres.

Faire cuire sur le grill.