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mercredi 14 octobre 2015

Miche de pain avec Mont-Jacob fondant







Miche de pain avec Mont-Jacob fondant


Les invités se pointent à la dernière minute et vous ne savez quoi faire comme entrée ? 
J'ai la solution qui vas épater les invités !  Simple à la puissance 10 et avec simplement 4 ingrédients... c'est tu pas parfait ça ?

Vous pouvez varier le fromage, allez-y avec ce que vous avez dans le frigo et les variations sont sans limite. Pour ma part, j'ai découvert dernièrement un excellent fromage que je ne connaissais pas du tout, il s'agit du "Mont-Jacob" de la fromagerie Blackburn.  Il s'agit d'un fromage à pâte semi-ferme qui est excellent tel quel ou fondu à l'intérieur de la miche.

Vous pouvez varier cette recette sans limite, ajoutez-y du beurre à l'ail, des miettes de bacon pour une version plus calorique (!!!), des noix, agrémenté d'une sauce marinara etc...



INGRÉDIENTS : 

1 miche de pain
1 c. à soupe de beurre fondu
1 morceau de fromage Mont-Jacob
un peu de persil



PRÉPARATION : 

Chauffer le four à 350°F.

Prendre une miche de pain, la couper horizontalement et verticalement entre les "carrés" de la miche sans couper complètement la miche.

Couper de mince tranches de fromage et les glisser à l'intérieur des incisions de la miche.

À l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu à l'intérieur des incisions et à l'extérieur de la miche.
Parsemez un peu de persil sur le dessus de la miche.

Placer la miche sur une plaque de cuisson et la mettre au four pour environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu complètement et que la miche soit dorée.

Déguster lorsque la miche est chaude.

Bon appétit !