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samedi 6 décembre 2014

Pizza smoke meat



Pizza smoke meat

Chez nous, je n'ai pas à me casser la tête pour faire un souper gagnant...  J'offre à mon "boys band" (qui comprend papa, fiston#1 et fiston#2) une bonne pizza maison et il n'en faut pas plus pour qu'ils me déclarent meilleure cuisinière du monde entier.

J'adore faire ma pâte à pizza (recette qui provient d'une certaine Nicole et j'ai trouvée la recette sur le site recettes.qc.ca),  cette recette ultra-simple, rapide et qui ne nécessite aucun robot culinaire ou bien de machine à pain mais cette fois-ci, je suis allée à la pizzeria la plus prêt de chez moi pour acheter une boule de pâte... le nec plus ultra de la paresseuse !

Pour ce qui est de la sauce, j'utilise toujours ma sauce à pizza recette publiée par Esther sur le site de recettes.qc.ca il y a de ça quelques années.  Lorsque je fais l'épicerie, je coupe toujours les feuilles de céleri afin de les utiliser dans une recette de sauce à pizza.  J'en fais souvent et je la conserve au congélo, séparé par portions.  Elle est rapide et délicieuse.



Alors, que vous décidiez de faire votre pâte et votre sauce ou encore que vous utilisez celle du commerce, une pizza maison c'est toujours du pur bonheur à déguster !  Ajoutez vos garnitures favorites et osez !!!!  Vous verrez qu'il ne faut pas se casser la tête afin d'offrir un souper gagnant !  Si vous désirez offrir un souper plus "santé", laissez tomber la viande fumée et opter plutôt pour une version de pizza végétarienne.  La pizza maison est une excellent façon de passer nos restants de viandes... vous savez le filet de porc effiloché ou la viande à fondue que vous avez fait pour une armée ?  LOL LOL LOL

Au fait, je prépare toujours ma pizza sur une plaque à biscuit !  Plus de morceaux, moins de "taponnage" et je cherche toujours la loi qui dit qu'une pizza doit être ronde !
hahahahaha !!!!!



INGRÉDIENTS : 

1 pâte à pizza acheté ou faites maison  (ma pâte à pizza maison)
Sauce à pizza achetée ou faites maison (ma sauce à pizza maison)
½ lb de viande fumée (comptoir des viandes à l'épicerie, demandez la coupe effiloché au commis)
Fromage râpé
Garniture de votre choix : Piments, oignons, champignons, tomates séchées etc...




PRÉPARATION : 

Roulez la pâte à pizza avec un peu de farine afin de façonner la forme de votre choix.
Mettre la pâte sur une plaque ou moule de votre choix.
Garnir de sauce à pizza sur la surface de la pâte.  Ajoutez la viande fûmée (smoke meat) et mettre le fromage râpée par-dessus.  Garnir la pizza avec les aliments de votre choix...

Mettre au four pendant 20 minutes où jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.