dimanche 9 janvier 2011

Brochettes de boeuf de mon amie Manon

Brochettes de boeuf de mon amie Manon

Voici une recette de marinade pour faire des brochettes de boeuf. Elle est tellement bonne et rapide à faire !
À essayer sans faute !

Merci Manon !


INGRÉDIENTS :

1/2 tasse de vin rouge
1 cuil. a thé sauce worcestershire
Une gousse d'ail émincé
1/2 tasse d'huile a salade
2 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à thé de sel
1/2 cuil. à thé d'accent (facultatif)
1 cuil. a soupe de vinaigre
1/2 cuil. à thé marjolaine
1/2 cuil. à thé de romarin


PRÉPARATION :

Mélanger tous les ingrédients et faire mariner les brochettes pendant 12 heures ou idéalement, toute la nuit.

Cuire les brochettes sur le bbq ou au four.

Savourer !
Be First to Post Comment !
Manon Saguenay a dit…

Contente que tu aies aime!!! Elles ont l'air bonnes en titi!

Nance a dit…

miam. ça l'air bon.
Merci

Esther B a dit…

C'est vrai que ça l'air appétissant!!

Est-ce que ça goûte trop le vin rouge une fois cuit?

Kim a dit…

Cette marinade a l'air délicieuse. J'aime bien le mariage des saveurs. Merci à Manon!

Sonya a dit…

une belle marinade à essayer...merci

Amélie a dit…

La viande marine. On verra la suite demain.