samedi 28 mai 2011

Vinaigrette moutarde & miel

Vinaigrette moutarde & miel

Le printemps me fait manger de la salade et de bons légumes frais. J'adore me faire de la salade et je dois dire que j'ai trouvé la vinaigrette qui me fait en manger encore plus !

J'ai trouvé cette recette sur un site complètement addictif... PINTEREST. Si vous êtes moindrement créatif ou si comme moi, vous découpiez des images dans des magazines pour les coller dans un scrapbook lorsque vous étiez jeune alors ce site est pour vous !!!!! Ce site regorge de millier d'images pour vous inspirer... la mode, la déco, le jardinage, les photos, les tattoos, la bouffe etc... etc..
Bref, c'est génial !


INGRÉDIENTS :

2 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge
Poivre du moulin au goût

PRÉPARATION :

Bien mélanger les ingrédients.

Mettre au frigo et elle se conservera pendant 3 semaines.

Vous pouvez également utiliser ce mélange comme marinade pour les côtelettes de porc. Mariner la viande pendant 3 heures et cuire sur le bbq.
Be First to Post Comment !
Nymphea a dit…

En effet, elle est écoeurante, ma soeur m'a fait découvrir ça l'an dernier.
Avec des bébés épinard, des madarines et des amandes émincés c'est vraiment bon.

Stefany a dit…

Elle ressemble à la recette donné à Salut bonjour samedi matin. Elle à l'air vraiment bonne!!!

Marie-Josée a dit…

Moi je trouve que t'as vraiment un beau mélangeur! :P

Esther B a dit…

Merci pour le partage, la vinaigrette est excellente!!