samedi 6 février 2010

Sauce à pizza maison


Sauce à pizza maison

Cette recette provient de Esther qui avait publiée cette recette sur le site de Recettes.qc.ca. Je fais toujours cette sauce lorsque je fais mes pizzas maison et ce depuis 2001. C'est une recette simple, rapide et tellement bonne ! En plus, elle se congèle ! Il m'arrive souvent de manger cette sauce sur des pâtes aussi ... Succès garantie !

INGRÉDIENTS :

3 cuil. à table d'huile
1/2 tasse de feuilles de céleri
1 branche de céleri
1 boîte de 14 oz de sauce de tomate
1 oignon moyen haché
1 cuil. à thé de fines herbes italiennes
1 cuil. à thé d'origan
1 gousse d'ail hachées finement
2 cuil. à table de sucre
1 boîte de 10 oz de soupe de tomate

PRÉPARATION :

Faire dorer l'huile.
Ajouter l'oignon, l'ail, les feuilles de céleri, la branche de céleri et laisser dorer.

Ajouter la sauce tomate, la crème de tomate, les épices et le sucre.

Laisser mijoter 20 minutes et brasser souvent.

Vous aurez ainsi assez de sauce pour réaliser 4 pizzas de 12 pouces !

Be First to Post Comment !
Unknown a dit…

WOW!! Cette recette de sauce me donne le goût!!! La prochaine fois que je fais une pizza maison, je la fais c'est certain!! Merci!

Esther B a dit…

Hi! Hi! Ça remonte loin ma recette hein?
Je la refais toujours tellement qu'elle est bonne!!

Merci du ti clin d'oeil:)

Vicky a dit…

Bonjour! Ta recette de sauce me semble exquise...une bonne pizza maison, ça fait longtemps, je suis dû là!
Merci à toi!

Marie-Chantal a dit…

Nous avons aussi adopter cette recette à la maison... Pour les septiques, j'appuie Mélanie, c'est un must!