dimanche 7 février 2010

Pâte à pizza


Pâte à pizza

Une recette de pâte à pizza tout simple à faire dans la machine à pain. Cette recette provient une fois de plus de Esther. L'essayer c'est l'adopter !

INGRÉDIENTS :

1 tasse d'eau
1 oeuf battu
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1/2 cuil. à thé de sel
1 cuil. à soupe de sucre
3 tasses de farine
1 cuil. à soupe de fines herbes de provence
2 cuil. à thé de levure pour machine à pain

PRÉPARATION :

Ajouter les ingrédients dans votre machine à pain (selon l'ordre du fabricant).
Choisir l'option pour pétrir la pâte.

Une fois le cycle terminé, prendre la pâte et la mettre sur une plaque et laisser reposer la pâte pendant 1 heure.

Abaisser la pâte et réaliser vos pizzas.
Faire cuire au four à 350°F pendant environ 30 minutes.

Si vous désirez faire congeler vos pizzas, il suffit de congeler la pizzas garnie avant la cuisson.

Be First to Post Comment !
Esther B a dit…

Ta pizza est super belle, j'en prendrais bien une pointe!!

Je suis contente que tu aies bien aimé cette pâte!

Ginette a dit…

Miam!! elle est garnie à plein ta belle Pizzzz.

Tourlou

Ginette xx

Anonyme a dit…

Bonjour Mme j'ai reçu une machine à pain à Noël et c'est la premiere fois que je l'utilise et elle ne fonctionne pas :( j'ai un peu de peine nous avons la même MAP et j'aimerais savoir comment vous faite pour la faire fonctionner j'ai suivi la méthode du fabriquant et ça ne fonctionne pas!! j'ai misles ingredient fermer le couvercle brancher le fils choisi mon cycle dought et il n'y a rien qui ce passe svp j'ai vraiment besoin de votre aide :S

Manon a dit…

Mélane, il y a une erreur dans les ingrédients. C'est de la levure et non du beurre qu'on doit lire1

Mélanie a dit…

LOL je le corrige !