PETITES PATATES DÉJEUNER
Une recette si simple, avec peu d'ingrédient et très rapide à faire... pourquoi s'en passer ou en acheter congelé ???
Une de mes créations qui fait fureur à chaque fois !
INGRÉDIENTS :
Patates coupées en cubes
huile d'olive
sel
poivre
épices pour poulet bbq (st-hubert pour ma part)
PRÉPARATION :
Couper vos patates en cubes, les laver et bien les éponger.
Mettre les patates dans un sac ziploc et ajouter un peu d'huile d'olive pour que toute les patates soient bien enrobées. Ajouter sel, poivre et épices bbq dans le sac ziploc et bien mélanger pour que les patates soient bien enrobées.
Étendre les patates sur une plaque de cuisson tapissé de papier parchemin. Cuire au four à 375°F jusqu'à ce que les patates soient bien grillées (+/-1hre). Tourner à mi-cuisson.
Une recette si simple, avec peu d'ingrédient et très rapide à faire... pourquoi s'en passer ou en acheter congelé ???
Une de mes créations qui fait fureur à chaque fois !
INGRÉDIENTS :
Patates coupées en cubes
huile d'olive
sel
poivre
épices pour poulet bbq (st-hubert pour ma part)
PRÉPARATION :
Couper vos patates en cubes, les laver et bien les éponger.
Mettre les patates dans un sac ziploc et ajouter un peu d'huile d'olive pour que toute les patates soient bien enrobées. Ajouter sel, poivre et épices bbq dans le sac ziploc et bien mélanger pour que les patates soient bien enrobées.
Étendre les patates sur une plaque de cuisson tapissé de papier parchemin. Cuire au four à 375°F jusqu'à ce que les patates soient bien grillées (+/-1hre). Tourner à mi-cuisson.
Be First to Post Comment !
Il va falloir que j'essaie ça!!
Mmm des patates dejeuner !!
Tout simplement délicieux ! :-)
Enregistrer un commentaire