Image Slider


dimanche 27 janvier 2013

Osso bucco à la mijoteuse

Osso bucco à la mijoteuse Une belle recette réconfortante pour des froides journées d'hiver.  Tout le monde a adorés cette recette, même mon plus jeune de 23 mois !  La viande était très tendre et la sauce était savoureuse. C'est vraiment génial de pouvoir déguster un si bon repas avec si peu de préparation ! On peut même congeler les restants !   Cette recette est tirée du livre...

Gaufres

GAUFRES Une belle petite recette qui nous ensoleille nos week-end et de la part de Ricardo !  Quoi demander de mieux ?  ;-) INGRÉDIENTS :  1 tasse de farine tout usage non blanchie ¼ tasse de fécule de maïs ½ cuil. à thé de poudre à pâte ¼ cuil. à thé de bicarbonate de soude ¼ cuil. à thé de sel 2 oeufs 3 cuil. à soupe de cassonade ¼ de tasse d'huile de canola 1 tasse de lait...