Fajitas aux crevettes
Une nouvelle recette ce soir qui a connu beaucoup de succès !
Durant l'été 2012, j'étais tombé sur un lot de magazine "Tout simplement Clodine" pour seulement 5$ et depuis, les magazines dormaient au sous-sol. Durant le week-end dernier, nous avons sortis la fameuse boîte et nous avons essayé de trouver de nouvelles recettes et celle-ci en faisait partie !
Nous avons adoré et j'avoue que ça fait changement que le fameux poulet ou le boeuf !
À essayer !
INGRÉDIENTS :
MARINADE
1 cuil. à soupe d'huile végétale
2 cuil. à thé de tabasco
1 cuil. à thé de sucre
Le zeste râpé de 1 lime
½ cuil. à thé d'origan séché
½ cuil. à thé de cannelle moulue
1/8 cuil. à thé de poivre de cayenne
1 sac de 350 g de crevettes décortiquées et déveinée
poivron rouge
poivron vert
oignon rouge
2 cuil. à soupe de jus de lime
PRÉPARATION :
Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les crevettes et mélanger. Couvrir de pellicule plastique et laisser mariner à la température ambiante 15 minutes.
Faire chauffer un poêlon en acier inoxydable à feu moyen-vif, puis faire cuire les crevettes et les poivrons environ 5 minutes. Déglacer au jus de lime. Retirer du feu.
Déposer sur la table avec salsa, crème sure, laitue et tortillas !
Valeur PP : 4 points (avec tortillas de blé entier)
Une nouvelle recette ce soir qui a connu beaucoup de succès !
Durant l'été 2012, j'étais tombé sur un lot de magazine "Tout simplement Clodine" pour seulement 5$ et depuis, les magazines dormaient au sous-sol. Durant le week-end dernier, nous avons sortis la fameuse boîte et nous avons essayé de trouver de nouvelles recettes et celle-ci en faisait partie !
Nous avons adoré et j'avoue que ça fait changement que le fameux poulet ou le boeuf !
À essayer !
INGRÉDIENTS :
MARINADE
1 cuil. à soupe d'huile végétale
2 cuil. à thé de tabasco
1 cuil. à thé de sucre
Le zeste râpé de 1 lime
½ cuil. à thé d'origan séché
½ cuil. à thé de cannelle moulue
1/8 cuil. à thé de poivre de cayenne
1 sac de 350 g de crevettes décortiquées et déveinée
poivron rouge
poivron vert
oignon rouge
2 cuil. à soupe de jus de lime
PRÉPARATION :
Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les crevettes et mélanger. Couvrir de pellicule plastique et laisser mariner à la température ambiante 15 minutes.
Faire chauffer un poêlon en acier inoxydable à feu moyen-vif, puis faire cuire les crevettes et les poivrons environ 5 minutes. Déglacer au jus de lime. Retirer du feu.
Déposer sur la table avec salsa, crème sure, laitue et tortillas !
Valeur PP : 4 points (avec tortillas de blé entier)
Be First to Post Comment !
Enregistrer un commentaire