mercredi 30 janvier 2013

Fajitas aux crevettes

Fajitas aux crevettes

Une nouvelle recette ce soir qui a connu beaucoup de succès !

Durant l'été 2012, j'étais tombé sur un lot de magazine "Tout simplement Clodine" pour seulement 5$ et depuis, les magazines dormaient au sous-sol.  Durant le week-end dernier, nous avons sortis la fameuse boîte et nous avons essayé de trouver de nouvelles recettes et celle-ci en faisait partie !

Nous avons adoré et j'avoue que ça fait changement que le fameux poulet ou le boeuf !

À essayer !

INGRÉDIENTS : 

MARINADE

1 cuil. à soupe d'huile végétale
2 cuil. à thé de tabasco
1 cuil. à thé de sucre
Le zeste râpé de 1 lime
½ cuil. à thé d'origan séché
½ cuil. à thé de cannelle moulue
1/8 cuil. à thé de poivre de cayenne

1 sac de 350 g de crevettes décortiquées et déveinée
poivron rouge
poivron vert
oignon rouge
2 cuil. à soupe de jus de lime

PRÉPARATION : 

Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les crevettes et mélanger.  Couvrir de pellicule plastique et laisser mariner à la température ambiante 15 minutes.

Faire chauffer un poêlon en acier inoxydable à feu moyen-vif, puis faire cuire les crevettes et les poivrons environ 5 minutes.  Déglacer au jus de lime.  Retirer du feu.

Déposer sur la table avec salsa, crème sure, laitue et tortillas !

Valeur PP : 4 points (avec tortillas de blé entier) 
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