lundi 26 novembre 2012

Marinade pour porc ou poulet souvlaki



Marinade pour porc ou poulet souvlaki

Une petite recette trouvée sur le site du magazine coup de pouce.  Cette recette est savoureuse et digne d'une recette de resto grec !  Tout le monde a adoré, même les enfants !
 Excellent dans un pain pita avec oignons rouges, tomates, salade et tzaziki !
C'est à faire !

INGRÉDIENTS : 

¼ tasse de jus de citron fraîchement pressé
¼ tasse d'huile d'olive
4 gousses d'ail hachées finement
1 cuil. à tab d'origan séché
¼ cuil. thé de sel
¼ cuil. thé de poivre noir du moulin
1 ½ lb de filets de porc désossés, parés et coupés en cubes de1 po
 
PRÉPARATION : 

Mélanger les ingrédients et faire mariner la viande toute la nuit pour un maximum de saveurs.  Vous pouvez la faire aussi quelques heures à l'avance.

Enfiler la viande en brochette avant de faire cuire sur le bbq.



Be First to Post Comment !
~Lexibule~ a dit…

Tellement simple et combien délicieux!! J'adore cette belle marinade;) Merci à toi et bon mercredi!!

Sonya a dit…

Tellement pratique une belle marinade comme ça...moi j'ai dans l'idée de la mettre au menu de ma prochaine Raclette car je fais toujours mariner ma viande ;)) Merci et bonne journée