Marinade pour porc ou poulet souvlaki
Une petite recette trouvée sur le site du magazine coup de pouce. Cette recette est savoureuse et digne d'une recette de resto grec ! Tout le monde a adoré, même les enfants !
Excellent dans un pain pita avec oignons rouges, tomates, salade et tzaziki !
C'est à faire !
INGRÉDIENTS :
¼ tasse de jus de citron fraîchement pressé
¼ tasse d'huile d'olive
4 gousses d'ail hachées finement
1 cuil. à tab d'origan séché
¼ cuil. thé de sel
¼ cuil. thé de poivre noir du moulin
1 ½ lb de filets de porc désossés, parés et coupés en cubes de1 po
4 gousses d'ail hachées finement
1 cuil. à tab d'origan séché
¼ cuil. thé de sel
¼ cuil. thé de poivre noir du moulin
1 ½ lb de filets de porc désossés, parés et coupés en cubes de1 po
PRÉPARATION :
Mélanger les ingrédients et faire mariner la viande toute la nuit pour un maximum de saveurs. Vous pouvez la faire aussi quelques heures à l'avance.
Enfiler la viande en brochette avant de faire cuire sur le bbq.
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Tellement simple et combien délicieux!! J'adore cette belle marinade;) Merci à toi et bon mercredi!!
Tellement pratique une belle marinade comme ça...moi j'ai dans l'idée de la mettre au menu de ma prochaine Raclette car je fais toujours mariner ma viande ;)) Merci et bonne journée
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