Poulet grillé et salsa
Une recette que j'avais fait en juillet dernier provenant du magazine "Qu'est-ce qui mijote" de Kraft.
Simple et très facile à faire, cette recette est très différente de la façon que j'apprête mes poitrines de poulet habituellement. Super bon ! À refaire !
INGRÉDIENTS :
Une recette que j'avais fait en juillet dernier provenant du magazine "Qu'est-ce qui mijote" de Kraft.
Simple et très facile à faire, cette recette est très différente de la façon que j'apprête mes poitrines de poulet habituellement. Super bon ! À refaire !
INGRÉDIENTS :
4 petites
poitrines de poulet désossées et sans peau
1/3 tasse
de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft, divisée
1
tomate, hachée
3
oignons verts, tranchés
1 c. à thé
du zeste et 2 c. à thé du jus de 1 lime
PRÉPARATION :
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Faire griller les poitrines de poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant de temps en temps avec 1/4 de tasse de la vinaigrette. (pour ma part, j'ai fait griller mes poitrines de poulet dans un poêlon, sur le four).
Eentre-temps, mélanger le reste de vinaigrette, la tomate, les oignons verts, le zeste et le jus de lime.
Servir le poulet garni de la salsa.
Faire griller les poitrines de poulet de 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant de temps en temps avec 1/4 de tasse de la vinaigrette. (pour ma part, j'ai fait griller mes poitrines de poulet dans un poêlon, sur le four).
Eentre-temps, mélanger le reste de vinaigrette, la tomate, les oignons verts, le zeste et le jus de lime.
Servir le poulet garni de la salsa.
Pour une touche d'éclat, rehaussez la salsa en y ajoutant un ou
plusieurs des ingrédients suivants : 1/2 tasse d'avocat haché, 2
cuillerées à thé de coriandre fraîche hachée ou 1 cuillerée à thé de
piment jalapeño haché.
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