Chop Suey
Un plat que j'adore manger... un bon chop suey ! Simple, facile et très rapide, ce plat est pleins de saveur !
INGRÉDIENTS:
1 paquet de fèves germées
1 oignons haché finement
1 piments haché
4 branches de céleri haché
1 gousse d'ail hachée finement
1 lb de steak haché ou veau haché
un peu d'huile
sauce soya au goût
PRÉPARATION :
Rincer les fèves germées et les laisser égoutter.
Hacher les légumes. Les faire revenir dans un poêlon avec un peu d'huile.
Une fois les légumes bien dorés mais encore croquants, ajouter la viande de votre choix.
S'il y a trop de gras une fois que la viande est cuite, vous pouvez l'égoutter et la remettre dans le poêlon par la suite.
Ajouter un peu de sauce soya pour que la viande et les légumes soient colorés. Brasser.
Ajouter les fèves germées à la viande et aux légumes. Arroser de sauce soya (environ 1/4 tasse) bien mélanger. Laisser cuire 2 à 3 minutes et fermer le feu.
Votre chop suey est prêt à être déguster ! Pour ma part, j'ajoute un peu de ketchup !!!!
Un plat que j'adore manger... un bon chop suey ! Simple, facile et très rapide, ce plat est pleins de saveur !
INGRÉDIENTS:
1 paquet de fèves germées
1 oignons haché finement
1 piments haché
4 branches de céleri haché
1 gousse d'ail hachée finement
1 lb de steak haché ou veau haché
un peu d'huile
sauce soya au goût
PRÉPARATION :
Rincer les fèves germées et les laisser égoutter.
Hacher les légumes. Les faire revenir dans un poêlon avec un peu d'huile.
Une fois les légumes bien dorés mais encore croquants, ajouter la viande de votre choix.
S'il y a trop de gras une fois que la viande est cuite, vous pouvez l'égoutter et la remettre dans le poêlon par la suite.
Ajouter un peu de sauce soya pour que la viande et les légumes soient colorés. Brasser.
Ajouter les fèves germées à la viande et aux légumes. Arroser de sauce soya (environ 1/4 tasse) bien mélanger. Laisser cuire 2 à 3 minutes et fermer le feu.
Votre chop suey est prêt à être déguster ! Pour ma part, j'ajoute un peu de ketchup !!!!
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Hum!! Tout à fait le genre de recette qui ne se démodera jamais et que tous et toutes apprécient:)) Tu me donnes franchement le goût de nous en faire!! xxx
Merci pinotte!! J'ai fait cette recette cette semaine! Mon chum a toujours trippé sur le chop suey donc ça lui a fait bien plaisir! Et mon ado a ADORÉ!
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