CORNETS DE SUCRE
Une délicieuse recette qui est hyper facile à réaliser et hyper calorique par le fait même !!!!!....
Impossible de vous dire la source !
RECETTE :
1/2 tasse de crème 35%
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de beurre
1 tasse de sucre
minis cornets
PRÉPARATION :
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
Cuire à petits bouillons jusqu'à épaississement.
Verser le contenu dans un pichet et emplir les minis cornets.
Pour vous faciliter la tâche, utiliser un emballage d'œufs vide !
Be First to Post Comment !
Tu as le même truc que ma mère pour faire tenir tes mini cornets debout. Mes parents sont producteur acéricole et ma mère se fait un point d'honneur de fabriquer des produits finis. Sa garniture de mini cornets reste donc secrète!
Colorés ainsi, ça semble meilleur!!
Ce sont des petits cornets bien gourmands!!
Très très sympa cette recette!
Bises
Je la test cet après-midi :)
Enregistrer un commentaire