Poulet grillé à la césar
Pour être franche avec vous, c'est le meilleur poulet sur le BBQ que j'ai mangé depuis fort longtemps. Le beau temps d'aujourd'hui nous a permit de faire un autre repas sur le BBQ et j'ai choisi une deuxième recette dans le livre de recettes "Barbecue et cuisine d'été" du magazine Coup de pouce. J'ai loué à mainte et mainte reprise ce livre à la bibliothèque de ma ville ce qui me pousse à aller me chercher ce fameux livre que j'adore tout simplement. Je vous le dit, à l'approche de la belle saison, ce livre est un must !
Notez cette recette, elle est succulente !
INGRÉDIENTS :
2 cuil. à table de persil frais haché finement
2 cuil. à table de mayonnaise légère
2 cuil. à table de vinaigre de vin blanc
4 cuil. à thé de moutarde de Meaux ou de moutarde de dijon
1/2 cuil. à thé de basilic séché
1/4 cuil. à thé de sel (environ)
1/4 cuil. à thé de poivre noir du moulin (environ)
2/3 tasse d'huile végétale
1 1/2 lb de poitrines de poulet désossées
PRÉPARATION :
Dans un petit bol, mélanger le persil, la mayonnaise, le vinaigre de vin, la moutarde, le basilic, le sel et le poivre. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter le poulet.
Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Avec le poulet, la marinade se conservera jusqu'au lendemain. Juste la marinade se conservera 4 jours.
Cuire au BBQ.
Déguster !
Pour être franche avec vous, c'est le meilleur poulet sur le BBQ que j'ai mangé depuis fort longtemps. Le beau temps d'aujourd'hui nous a permit de faire un autre repas sur le BBQ et j'ai choisi une deuxième recette dans le livre de recettes "Barbecue et cuisine d'été" du magazine Coup de pouce. J'ai loué à mainte et mainte reprise ce livre à la bibliothèque de ma ville ce qui me pousse à aller me chercher ce fameux livre que j'adore tout simplement. Je vous le dit, à l'approche de la belle saison, ce livre est un must !
Notez cette recette, elle est succulente !
INGRÉDIENTS :
2 cuil. à table de persil frais haché finement
2 cuil. à table de mayonnaise légère
2 cuil. à table de vinaigre de vin blanc
4 cuil. à thé de moutarde de Meaux ou de moutarde de dijon
1/2 cuil. à thé de basilic séché
1/4 cuil. à thé de sel (environ)
1/4 cuil. à thé de poivre noir du moulin (environ)
2/3 tasse d'huile végétale
1 1/2 lb de poitrines de poulet désossées
PRÉPARATION :
Dans un petit bol, mélanger le persil, la mayonnaise, le vinaigre de vin, la moutarde, le basilic, le sel et le poivre. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter le poulet.
Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes. Avec le poulet, la marinade se conservera jusqu'au lendemain. Juste la marinade se conservera 4 jours.
Cuire au BBQ.
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Miammmm c'est vrai que ça l'air bon. Très comique la photo de l'assiette vide!
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