Les meilleures côtes levées (style chinois)
Cette recette je la fais depuis plusieurs années déjà et à chaque fois, c'est un réel SUCCÈS !
Tous le monde me demande la recette... alors, la voici !
Je l'avais trouvé sur le site recettes.qc.ca (il y a de ça longtemps !) et je n'ai malheureusement pas noté l'auteur.
INGRÉDIENTS :
2 lbs de spareribs
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
4 cuil. à table de sauce soya
1 cuil. à table de farine
3 gousses d'ail
3 cuil. à table de vinaigre
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 350°F.
Faire bouillir les côtes levées pendant 20 minutes environ dans de l'eau salée.
Égoutter & couper en bouchées (tailler entre les côtes).
Mélanger les autres ingrédients et verser le tout sur les côtes levées.
Cuire au four à 350°F couvert.
Mélanger et badigeonner les côtes lors de la cuisson.
Cuire pendant 1 hre.
Cette recette je la fais depuis plusieurs années déjà et à chaque fois, c'est un réel SUCCÈS !
Tous le monde me demande la recette... alors, la voici !
Je l'avais trouvé sur le site recettes.qc.ca (il y a de ça longtemps !) et je n'ai malheureusement pas noté l'auteur.
INGRÉDIENTS :
2 lbs de spareribs
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse d'eau
4 cuil. à table de sauce soya
1 cuil. à table de farine
3 gousses d'ail
3 cuil. à table de vinaigre
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 350°F.
Faire bouillir les côtes levées pendant 20 minutes environ dans de l'eau salée.
Égoutter & couper en bouchées (tailler entre les côtes).
Mélanger les autres ingrédients et verser le tout sur les côtes levées.
Cuire au four à 350°F couvert.
Mélanger et badigeonner les côtes lors de la cuisson.
Cuire pendant 1 hre.
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Bonjour, chez on est toujours partant pour de bonnes côtes comme celle-ci.
Passe une belle journée.
Josée xx
Ah ben tu me parles d'une surprise!!! Je me balade sur le net et je tombe sur ton blog cuisine! Et hop' dans mes favoris!
Manon Saguenay XXX
Surement délicieux...miam..merci ;)
Wow. J'adore les côtes levées. Elle sont bien invitantes celle-ci
Tourlou
Ginette xx
Salut Mélane! J'ai essayé ta recette et elles étaient très bonnes. Il y a juste que 1 heure à 350 degré ce n'était pas assez. J'avais doublé la recette parce qu'on était plusieurs et la sauce n'avait pas du tout épaissi et les ribs n'étaient pas assez cuites. Est-ce que ça t'es déjà arrivé? Et j'avais une question pour toi. Est-ce que tu fais réchauffer ta sauce avant de la verser sur tes ribs? Merci! :)
J'ai fait la recette hier soir...même chose que Nathalie, la sauce était pas assez épaisse après 1hre au four....j'ai fait bouillir sur le dessus de la cuisinière....mon chum les a vraiment aimé....c'est devenu notre classique pour les côtes levées à la chinoise!
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