Saumon au four en croûte de parmesan
J'adore les petits magazines "qu'est-ce qui mijote" de Kraft. Des recettes simples, vites et savoureuses. Ce week-end, j'ai feuilleté mes magazines et j'ai fait une belle trouvaille ! Mon homme a bien voulue me préparer cette recette ce soir... L'odeur était exquise dans la maison ! Cette recette est tirée du numéro d'hiver 2007.
INGRÉDIENTS :
1/4 tasse de sauce Miracle Whip
2 cuil. à soupe de fromage râpé 100% parmesan (Kraft)
1/8 cuil. à thé de poivre de Cayenne
4 filets de saumon sans la peau
2 cuil. à thé de jus de citron
10 biscuits Ritz, émiettés (environ 1/2 tasse)
PRÉPARATION :
Chauffer le four à 400°F.
Bien mélanger ensemble la sauce, le fromage et le poivre de Cayenne et réserver.
Placer le saumon dans un plat allant au four, tapissée de papier d'aluminium (nous les avons placés dans un plat allant au four et les filets n'ont pas colllés).
Arroser uniformément les filets de jus de citron. Étaler le mélange à base de fromage sur les filets pour bien les couvrir. Saupoudrer de miettes de biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette.
Donne 4 portions.
J'adore les petits magazines "qu'est-ce qui mijote" de Kraft. Des recettes simples, vites et savoureuses. Ce week-end, j'ai feuilleté mes magazines et j'ai fait une belle trouvaille ! Mon homme a bien voulue me préparer cette recette ce soir... L'odeur était exquise dans la maison ! Cette recette est tirée du numéro d'hiver 2007.
INGRÉDIENTS :
1/4 tasse de sauce Miracle Whip
2 cuil. à soupe de fromage râpé 100% parmesan (Kraft)
1/8 cuil. à thé de poivre de Cayenne
4 filets de saumon sans la peau
2 cuil. à thé de jus de citron
10 biscuits Ritz, émiettés (environ 1/2 tasse)
PRÉPARATION :
Chauffer le four à 400°F.
Bien mélanger ensemble la sauce, le fromage et le poivre de Cayenne et réserver.
Placer le saumon dans un plat allant au four, tapissée de papier d'aluminium (nous les avons placés dans un plat allant au four et les filets n'ont pas colllés).
Arroser uniformément les filets de jus de citron. Étaler le mélange à base de fromage sur les filets pour bien les couvrir. Saupoudrer de miettes de biscuits.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la chair se détache facilement à la fourchette.
Donne 4 portions.
Be First to Post Comment !
Enregistrer un commentaire