JOYEUSES PÂQUES À VOUS TOUS !!!
Mélissa, Stéphanie et moi-même vous souhaitons une très belle fin de semaine de Pâques !
Que ce congé et ces réjouissances vous apportent le bonheur et la joie d'être réunis en famille et avec ceux qui vous sont chers.
En ce beau samedi qui déborde de soleil, vous êtes sûrement nombreux à vous poser la fameuse question suivante : "QUOI SERVIR POUR MON BRUNCH DE PÂQUES ???? "
Tous à vos chaudrons vous vient en aide en vous suggérant quelques recettes faciles et délicieuses qui pourraient orner votre table demain.... Voici donc quelques recettes tirées de nos trois blogs ;-)
Allez... TOUS À VOS CHAUDRONS !
Cliquez sur les images afin de se rendre sur le site internet afin d'obtenir la recette ;-)
GAUFRES CANNELLE & MUSCADE
Gaufres chocolat et zucchini et crème pâtissière (Blog "VIENS MANGER" de Mélissa)
Gaufres (Ricardo)
Pain perdu aux fruits et au fromage à la crème (Blog "VIENS MANGER" de Mélissa)
Petites patates à déjeuner (les meilleures)
Pelures de pommes de terre au fromage (coup de pouce)
Saucisses cocktail miel & sésame (pratico-pratique)
Saucisses cocktail général Tao (Blog ""Ces temps-ci en cuisine" de Stéphanie)
Saucisses à la sauce sucrée (Chaudrons, spatule et tablier)
Jambon glacé à la figue et au vinaigre balsamique (IGA)
Jambon à l'érable et aux pommes
L'oeuf dans l'avocat (Blog ""Ces temps-ci en cuisine" de Stéphanie)
Fèves au lard au sirop d'érable à la mijoteuse (Ricardo)
Céréales maison - Érable et cacao (Blog "VIENS MANGER" de Mélissa)
Gruau poire et raisins (Blog "VIENS MANGER" de Mélissa)
Le meilleur pain au bananes (Ricardo)
Pain banane et framboise (Blog ""Ces temps-ci en cuisine" de Stéphanie)
Muffins à la compote de pommes (Blog "VIENS MANGER" de Mélissa)
Mini pains aux dattes et aux bananes (Blog ""Ces temps-ci en cuisine" de Stéphanie)
Carrés "Tarte au sucre"
Petits gâteaux marbrés aux épices et à la vanille (Blog "VIENS MANGER" de Mélissa)
Grandes lignes pour un brunch réussi !
Nous vous suggérons d'avoir suffisamment de café, de jus d'orange et d'eau à la disposition de vos invités afin qu'il puissent se servir comme bon leur semble.
Pensez aussi à des petites minis carafes pour le lait et/ou crème à café et le sucre disponible aussi.
Les brunchs style "libre service" sont toujours apprécié de tous et chacun. Plus facile pour la personne qui reçoit et plus conviviale. Disposez vos plats, ustensiles, serviette de tables et verres afin que vos invités puissent se servir.
Oubliez les fameuses Toasts et pensez plutôt aux croissants, aux bagels ou encore aux muffins anglais qui ont toujours la côte.
Vous pouvez mettre à la disposition de votre invités, des petits pots de confitures et de fromage à la crème afin qu'ils puissent garnir leurs bagels ou croissants.
N'oubliez pas une assiettes de fromage est toujours la bienvenue ainsi que les œufs à la diable (les fameux oeufs fourrés de nos grands-maman). Vous pouvez également mettre une assiette de fruits frais et même pousser l'audace avec un pot de chocolat fondu pour garder le thème de Pâques en tête !
L'important c'est de profiter du temps avec les invités à défaut de servir tous le monde et être à bout de souffle lorsque l'évènement est terminé !
JOYEUSES PÂQUES et venez partager vos photos avec nous sur notre communauté Facebook !
Be First to Post Comment !
Enregistrer un commentaire