mardi 21 mai 2013

Poulet teriyaki


Poulet teriyaki

Une belle trouvaille simple et hyper rapide dans le dernier numéro du magazine "qu'est-ce qui mijote" de Kraft.  Une marinade pour le poulet vraiment facile à réaliser et très savoureuse.

Nous avons mangé ce poulet en salade et une autre fois en fajitas... délicieux !

Vous allez vite adopter cette belle recette estivale !

INGRÉDIENTS : 

¼ tasse de vinaigrette Asiatique au sésame de Kraft
4 cuil. à thé de sauce soya
1 cuil. à soupe de gingembre râpé
1 cuil. à soupe de miel
2 gousses d'ail émincées
8 petits hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau
1 oignon vert, tranché finement en diagonale (pas utilisé)





PRÉPARATION : 

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Verser le mélange sur le poulet (j'utilise un sac hermétique Ziploc), bien enrober le poulet avec la marinade.  Mariner 8 hre au réfrigérateur (j'ai fait mariner toute la nuit).

Faire cuire au barbecue....



Be First to Post Comment !