Brochettes de poulet hyper facile !
Bon, premièrement, un petit coup de pied à la bonne place pour remettre sur pied mon blog et me remettre à cuisiner un ti-peu des nouvelles recettes.... 3 mois ont passés, une bien bonne nouvelle pour nous : bébé #2 dans mon bedon. Le premier trimestre est passée et la fatigue s'est estompée. Mes énergies sont de retour et le goût de cuisiner aussi !
Je vous propose donc ici, une petite recette hyper simple et tellement bonne ! C'est ma recette chouchou lorsque je fais des brochettes de poulet. Vous êtes pressée ? Voici la recette idéale...
INGRÉDIENTS :
Poulet (environ 4 poitrines)
Oignons
Piments rouges, verts et oranges
Champignons
1 bouteille de sauce miel & ail de VH
Bâtons à brochettes
PRÉPARATION :
Tremper quelques minutes les bâtons de bois dans un bol d'eau.
Sécher.
Couper vos poitrines de poulet en cubes.
Couper vos légumes en carrés. Réserver.
Enfiler les légumes et les morceaux de poulet sur les bâton de bois.
Mettre les brochettes dans un plat qui se ferme hermétiquement et ajouter la bouteille complète de sauce VH. Fermer le couvercle et tourner le plat pour bien enrober uniformément les brochettes.
Mettre le plat au frigo et tourner au heure.
Laisser mariner minimum 4 hres ou toute la nuit pour un maximum de saveur.
Faire cuire sur le BBQ et savourer !
j'veux vos commentaires !
;-)
Bon, premièrement, un petit coup de pied à la bonne place pour remettre sur pied mon blog et me remettre à cuisiner un ti-peu des nouvelles recettes.... 3 mois ont passés, une bien bonne nouvelle pour nous : bébé #2 dans mon bedon. Le premier trimestre est passée et la fatigue s'est estompée. Mes énergies sont de retour et le goût de cuisiner aussi !
Je vous propose donc ici, une petite recette hyper simple et tellement bonne ! C'est ma recette chouchou lorsque je fais des brochettes de poulet. Vous êtes pressée ? Voici la recette idéale...
INGRÉDIENTS :
Poulet (environ 4 poitrines)
Oignons
Piments rouges, verts et oranges
Champignons
1 bouteille de sauce miel & ail de VH
Bâtons à brochettes
PRÉPARATION :
Tremper quelques minutes les bâtons de bois dans un bol d'eau.
Sécher.
Couper vos poitrines de poulet en cubes.
Couper vos légumes en carrés. Réserver.
Enfiler les légumes et les morceaux de poulet sur les bâton de bois.
Mettre les brochettes dans un plat qui se ferme hermétiquement et ajouter la bouteille complète de sauce VH. Fermer le couvercle et tourner le plat pour bien enrober uniformément les brochettes.
Mettre le plat au frigo et tourner au heure.
Laisser mariner minimum 4 hres ou toute la nuit pour un maximum de saveur.
Faire cuire sur le BBQ et savourer !
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