dimanche 7 février 2010

Macaroni au fromage "full cool"

Macaroni au fromage "FULL COOL"

Une recette trouvée sur le superbe site de Ricardo. Je ne vous le cache pas, Ricardo, je l'adore un point c'est tout. J'adore son magazine, j'adore ses photos, j'adore ses recettes, j'adore son émissions ... bref, je suis vendu d'avance !!!!! Hier, en naviguant sur son site internet, je suis tombé sur sa recette de macaroni au fromage "full cool". J'ai décidé de le réaliser ce midi. Mon verdict : un des meilleurs macaroni au fromage que j'ai jamais mangé ! Il est onctueux, savoureux et crémeux. Je suis resté raisonnable en mangeant seulement 1/2 de tasse mais pas besoin de vous dire que j'aurai mangé le plat ! Idéal pour les enfants, pour les froides journées d'hiver, pour se gâter ou encore idéal lors des fêtes d'enfants ! Vous allez faire fureur avec ce bon macaroni ! Merci Ricardo ;-)

INGRÉDIENTS :

1 oignon haché finement
2 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de farine
2 tasses de lait chaud
2 tasses de macaroni
1/2 tasse de fromage fondu genre "Cheez Whiz"
1/2 tasse de fromage orange râpé
1/2 tasse de Mozzarella râpée
1 cuil. à thé de paprika
1 pincée de piment de cayenne moulue
sel

PRÉPARATION :


Faire revenir l'oignon dans le beurre.

Ajouter la farine et remuez pendant 1 minute.

Ajouter le lait chaud et remuez jusqu'à ce que le mélange épaississe.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans de l'eau salée. Une fois cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce.

Ajouter les fromages, le paprika et le piment de Cayenne moulu et le sel.
Bien mélanger jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Be First to Post Comment !
Daniele a dit…

Je suis entièrement d'accord avec toi. Ricardo c'est le mien aussi!