Soupe Won ton
Une soupe maison réconfortante et tellement délicieuse ! Pourquoi allez au resto quand on peut la faire soi-même ? Je vous invite à l'essayer juste une fois et vous allez succomber ! Cette recette provient d'un magazine de Ricardo.
INGRÉDIENTS :
1 boîte de pâte won ton (raviolis chinois) décongélé
5 tasses de bouillon de poulet
échalotes hachées finement (pour garnir)
Pour la farce :
250 grammes de porc haché maigre
1 oeuf
1/4 tasse de châtaignes d'eau hachées (moi, j'en met pas !)
2 échalotes hachées finement
1 gousse d'ail hachée finement
1 cuil. à soupe de sauce soya
PRÉPARATION :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.
Sur votre surface de travail, étalez quelques pâte à won ton. Mettre un peu de mélanger dans le milieu de chaque won ton et fermer fermement avec vos doigts.
Lorsque les won ton sont tous remplis, prendre une casserole et faire bouillir de l'eau salée.
Faire cuire les won ton environ 5 minutes puis égoutter.
Il ne reste qu'à les ajouter au bouillon de poulet.
Servir dans un bol garni de morceaux d'échalotes et de sauce soya.
Vous pouvez également préparer les won ton d'avance et les congeler par la suite.
Mettre les won ton pas cuits sur une plaque et les mettre au congélateur. Lorsqu'elles seront bien gelées, vous pourrez les mettre dans des sacs. Ce conserveront pendant 3 mois au congélateur.
Une soupe maison réconfortante et tellement délicieuse ! Pourquoi allez au resto quand on peut la faire soi-même ? Je vous invite à l'essayer juste une fois et vous allez succomber ! Cette recette provient d'un magazine de Ricardo.
INGRÉDIENTS :
1 boîte de pâte won ton (raviolis chinois) décongélé
5 tasses de bouillon de poulet
échalotes hachées finement (pour garnir)
Pour la farce :
250 grammes de porc haché maigre
1 oeuf
1/4 tasse de châtaignes d'eau hachées (moi, j'en met pas !)
2 échalotes hachées finement
1 gousse d'ail hachée finement
1 cuil. à soupe de sauce soya
PRÉPARATION :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.
Sur votre surface de travail, étalez quelques pâte à won ton. Mettre un peu de mélanger dans le milieu de chaque won ton et fermer fermement avec vos doigts.
Lorsque les won ton sont tous remplis, prendre une casserole et faire bouillir de l'eau salée.
Faire cuire les won ton environ 5 minutes puis égoutter.
Il ne reste qu'à les ajouter au bouillon de poulet.
Servir dans un bol garni de morceaux d'échalotes et de sauce soya.
Vous pouvez également préparer les won ton d'avance et les congeler par la suite.
Mettre les won ton pas cuits sur une plaque et les mettre au congélateur. Lorsqu'elles seront bien gelées, vous pourrez les mettre dans des sacs. Ce conserveront pendant 3 mois au congélateur.
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Tu as de superbes recettes, je vais venir fouiner :D
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